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El recetario de Lakasa son platos que tuvieron su vigencia, pero que ya no forman parte de LaKarta en la actualidad.

Estas recetas y su numerosa información suponen una buena herramienta de consulta. Aquí quedan, para ser compartidas.

Anchoa del Cantábrico en semi salazón

de XAIA, en Hondarribia.

Iñaki Susperregi y su "aita" forman una familia que lleva cinco generaciones dedicada al mundo de las anchoas.

Anchoas que comercializan con el nombre comercial de Xaia, @antxoas_xaia, que pescan previamente con sus propios barcos y elaboran bajo pedido, de una forma totalmente artesanal.

Nos parece un reclamo fabuloso para Lakasa lograr estas anchoas. Las ofrecemos incluso por unidades y son, con diferencia, las más ricas que hemos probado. El punto de sal de la carne es perfecto y la mordida, adictiva.

Aunque de inicio, nuestra idea era tenerlas para la zona de la taberna, ha sido inevitable que hayan llegado a posicionarse por su calidad y sabor en la carta del restaurante.Y tan contentos que estamos de tal cambio.

Nº de comensales: 1

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